Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押-世界上最大的平原

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押

台南地檢署偵辦台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費案,2月18日指揮調查人員及檢察事務官,持搜索票前往谷暮哈就服務處、研究室、住所等9處同步執行搜索,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明,檢方訊後認其涉嫌重大,向法院聲請羈押谷暮哈就,其餘14人請回。

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押

2019年2月,台南地檢署接獲情資,指台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費,經分案由檢察官指揮調查局南部地區機動工作站、台南市調查處、南署辦案支援中心檢察事務官等,組成專案小組共同偵辦,歷經數月調查,2020年2月18日由專案小組搜索谷暮哈就的服務處、研究室、住所等9處,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明。

台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費▲台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費。(圖/記者陳聖璋翻攝)

全案經檢察官訊問後,認谷暮哈就自2010年12月25日起至2018年12月24日擔任台南市議會第1、2屆議員期間,涉嫌分別有以虛報親友人頭及以少報多之方式,不實申報請領公費助理補助費約850萬元,涉有貪污治罪條例,利用職務詐領財物罪嫌及刑法使公務員登載不實文書等罪嫌重大,且有勾串共犯、證人之虞,向法院聲請羈押谷暮哈就,其餘14人訊後均已請回。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越南乳瓜|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子