Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

謝長廷曝鑽石公主號現況 確診婦人沒症狀!夫哀求上包機被婉拒-世界恐怖片前十名

謝長廷曝鑽石公主號現況 確診婦人沒症狀!夫哀求上包機被婉拒

謝長廷指出,一位確診的W女士在醫院,一直渴望能夠驗出陰性結果趕上這班包機,但每次通知都令她哀傷;另一位J先生的太太確診陽性,但並沒有任何症狀,J先生幾近哀求希望包機能把太太載走,但這跟中央防疫中心的指示不合,只能婉拒。

謝長廷19日在臉書表示,「現在已經在侯船室,今天希望至少能接回7人」,18日深夜,一位80多歲的先生line他說:「我剛接到下船通知,我要回家了!回去我的台灣,我母親的懷抱!!」、「有今天的喜悅要感謝你們!」

謝長廷曝鑽石公主號現況 確診婦人沒症狀!夫哀求上包機被婉拒

▲▼謝長廷談鑽石公主號。(圖/翻攝謝長廷臉書)

▲▼謝長廷談鑽石公主號。(圖/翻攝謝長廷臉書)

謝長廷提到,該名80多歲的老先生5天前就檢測,一直等不到通知,擔心是確診感染,從line的文字中可感受到對方興奮跟快樂的心情,他當然隨喜,但也想到還不能回去的人的感受。

記者黃巈禾/台北報導針對日本鑽石公主號有22名台灣籍旅客,2名台灣籍船員,共24名臺人,但5位確診不能上包機,要等康復出院,剩下19位要等完成檢疫、檢疫結果為陰性才可上包機。駐日代表謝長廷也透露現場狀況。

▲謝長廷談鑽石公主號。(圖/翻攝謝長廷臉書,下同)

謝長提說,這種壓力對健康當然不利,所以必須耐心的安慰鼓勵,也適時把意見反映,希望有助健康,即便可能會有些反彈意見,也算幫忙分攤壓力,未來這些留在日本治療的人也是我們駐外使館要關心的對象。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    圖:謝長廷曝鑽石公主號現況 確診婦人沒症狀!夫哀求上包機被婉拒2月10日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在北京調研指導新冠肺炎疫情防控工作。這是習近平來到北京地壇醫院門診樓一層運行監控中心,通過監控畫面察看患者住院診療情況,並視頻連線正在病房值班的醫務人員(新華社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|第三次世界大战预言|阴兵过路|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的